Zu einem Sport-Event der besonderen Art kamen unsere SchülerInnen am 25. September. Unsere Schule war vom saarländischen Handballverband ausgewählt worden, am Handballtag in der Südwesthalle teilzunehmen und im Rahmen dieser Aktion an vielfältigen Stationen die Grundzüge des Handballspiels zu erleben.

Neben Vorstandsmitgliedern der IKK und Vertretern des Handballverbandes fanden sich auch unser Bouser Bürgermeister Stefan Louis ein sowie die zu diesem Zeitpunkt ganz neu ins Amt gewählte Bildungsministerin Christine Streichert-Clivot.

Die Aktion wurde von Mitgliedern des Bouser Handballvereins organisiert und durchgeführt. Daher geht ein herzliches Dankeschön an die HelferInnen für das professionelle Betreuen und „Bewegen“ unserer Schulkinder.